Топ-5 самых неудачных пластических операций

Звездные новости

Главной новостью последних дней стало неожиданное перевоплощение Рене Зеллвегер. Некоторым поклонникам нравятся изменения актрисы после пластической операции, но как показало наше голосование большинству по душе розовощекая Бриджит Джонс.

Рене Зеллвегер ДО и ПОСЛЕ

Рене Зеллвегер ДО и ПОСЛЕ

В погоне за успехом публичные люди часто переходят грань между красотой и уродством. Конечно, если вы напишите в поисковике «звезды до и после пластической операции» красивых носов и пышных бюстов будет намного больше, чем провальных изменений, но есть и другие экземпляры, на которые интересно посмотреть.

До пластической операции ключевая фигура модного дома Versace — Донателла была красивой хрупкой девушкой. В какой-то момент блондинка решила увеличить губы…потом еще раз…и еще. В результате вот что получилось:

Донателла Версаче ДО и ПОСЛЕ

Донателла Версаче ДО и ПОСЛЕ

В начале 2000-ых девчонки мечтали быть похожими на эпатажную «татушку». Короткая стрижка, клетчатая юбка в стиле аниме и трогательное лицо – такой мы помним Юлию Волкову. В 2011 группа распалась, и певица занялась сольной карьерой. Видимо, чтоб заявить о себе громче ей понадобилась пластика. Теперь от милой, девственной красоты Волковой ничего не осталось. Зато есть губы.

Юлия Волкова ДО и ПОСЛЕ

Юлия Волкова

Голливудская актриса Мелани Гриффит частый гость пластического хирурга. С помощью операций женщина пыталась скрыть разницу в возрасте с красавцем-мужем Антонио Бандерасом. К сожалению, внешние изменения ей не помогли, спустя 18 лет брака, пара все-таки рассталась.

Мелани Гриффит ДО и ПОСЛЕ

Мелани Гриффит ДО и ПОСЛЕ

Звезда фильма «9 1/2 недель» актер Микки Рурк был эталоном красоты 80-ых. После длительного затишья Микки возвращается на большие экраны и доказывает работой в картине «Рестлер», что есть еще порох… но внешне он уже далеко не тот красавец. Пластика изменила парня до неузнаваемости.

Микки Рурк ДО и После

Микки Рурк ДО и ПОСЛЕ