Лучшие звездные образы на Хэллоуин

Звездные новости

Вряд ли кто-то станет отрицать, что Хэллоуин один из самых ярких и необычных западных праздников. По традиции американцы отмечают его 31 октября в канун Дня всех святых.  Зловещие тыковки, свечи,  крутые вечеринки и яркие образы – главные атрибуты Хэллоуина. 

Зарубежные звезды устраивают настоящие соревнования среди нарядов. К сожалению, в погоне за славой, селебрити часто превращаются в посмешище.

Когда Ким была одинокой барышней, то выбирала  яркие образы, порой не очень подходящие ее пышным формам. Русалочка с крутыми бедрами не сильно похожа на диснеевскую Ариэль, да и Чудо-женщина была поизящней.

ким

Одна Клеопатра хорошо, а две лучше. Так решила Блейк Лайвли и Ферджи, выбирая наряд на Хэллоуин.

блейк

Первые хэллоуинские вечеринки 2014 уже состоялись. Синди Кроуфорд с супругом перевоплотились…сложно догадаться, но это Шер и Сонни. Похоже? Можете сравнить.

синди шер

Самые необычные образы у Кристины Агилеры. Жених и невеста зомби – как романтично. Жаль, что у них с Джорданом Брэтманом так ничего и не сложилось.

крист

Брат экс-холостяка Максима Чмерковского – Валентин Чмерковский со звездной партнершей по танцам Джанель Мелани из сериала «Милые обманщицы» в образе черных котов.

SPL874538_017

Многодетная мама Тори Спеллинг с супругом  Дином Макдермоттом  и детьми в образе пчелок.

hellouin-luchshie-naryady-zvezd_op_556_2841

Исполнительница роли Лили в сериале «Как я встретил вашу маму» Элисон Ли Ханниган с семьей выполняют традиционный  хэллоуинский ритуал: «Конфеты или жизнь»?

interesting_201211210330321

Голосуй!

27-10-2014. Всего голосов : 24

Чей образ Вам нравится больше?

Ким Кардашьян

6 (25%)

Блейк Лайвли и Ферджи

3 (12.5%)

Кристина Агилера

10 (41.67%)

Валентин Чмерковский

3 (12.5%)

Тори Спеллинг

2 (8.33%)

Синди Кроуфорд

0 (0%)