Валерия будет судиться с Латвией из-за Охлобыстина

Звездные новости

Злословие и агрессия звезды сериала «Интерны» по отношению к Украине, похоже, достала не только наших соотечественников. На днях актеру запретили въезд в Латвию по той же причине, что и в нашу страну. Охлобыстин попал в компанию ранее «запрещенных» Валерии, Кобзона и Газманова.

Певица Валерия не понимает, почему весь мир ополчился  против российской творческой элиты, поддерживающей политику Путина. Артистка решила заступиться за коллег и подать на Латвию в суд.

«Только что, было принято принципиальное решение обжаловать в судебном порядке запрет на въезд в Латвию певицы Валерии. Иосиф Пригожин дал мне соответствующее поручение»,– заявил адвокат певицы Сергей Жорин.

Видимо, российским исполнителям не нравится быть в черном списке, хотя своих инакомыслящих коллег они с  удовольствием туда отправляют. Концерты Андрея Макаревича, Noize MC и многих других исполнителей поддерживающих Украину, отменяют один за другим. В ответ лидер группы «Машина времени» представил ироническую песню, в которой осуждает «Молчащих».