PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Шакира сама придумывает игрушки для своего сына

Звездные новости

У колумбийской певицы и футболиста Жерара Пике подрастает сын Милан и совсем скоро Шакира подарит мужу дочку. Вопрос детских игрушек очень актуален для молодой семьи, поэтому звезда решила заняться этим лично и запустила собственную линейку.

Исполнительница сотрудничает с известным производителем Fisher-Price. Игрушки от Шакиры получили название First Steps. В магазинах они появятся уже в следующем месяце. В ассортименте всего несколько предметов. Молодые мамочки могут приобрести шезлонг для самых маленьких с функцией вибрации, кубики для изучения алфавита и музыкальный футбольный мяч (в реализации этой игрушки Шакире, наверное, помогал возлюбленный).

Певица призналась, что ее целью было создание не простых игрушек, а тех, которые будут развивать способности ребенка. Вырученные с продажи деньги будут перечислены в благотворительный фонд Barefoot Foundation, создателем которого является сама певица. Организация помогает бедным детям из родной страны звезды  – Колумбии.

Исполнительница сотрудничает с известным производителем Fisher-Price

Исполнительница сотрудничает с известным производителем Fisher-Price