52-летняя жена Прохора Шаляпина делится в сети откровенными фото

Звездные новости

Супруга Прохора Шаляпина в 52 года не только активно ведет свой instagram, но и периодически шокирует фолловеров откровенными фото.

На днях эпатажная бизнесвумен опубликовала снимок, на котором позирует в нижнем белье на диване. Под фото светская львица резонирует: «…есть люди — торнадо, а есть и козлы, возможно встречали вы их по пути. А если встречаются, как ураган, забыть о покое придется тут вам! Узнать о себе, если очень хотите, придется всех вспомнить… А дальше решите, кто чаще встречается вам по пути, внимательно в лица ты их посмотри, возможно, и есть это ваше лицо, и станет вам грустно или смешно».

Возможно, пост посвящен ее молодому супругу?

Возможно, пост посвящен ее молодому супругу?

Возможно, пост посвящен ее молодому супругу, с которым, как сообщают инсайдеры, у Копенкиной не все так гладко. В последнее время 30-летнего певца все чаще стали замечать в компании молодых девушек.

Окружающие не устают упрекать пару в неравном браке по расчету, в ответ Прохор и Лариса только улыбаются и говорят, что у них все хорошо. В подтверждение искренности чувств пара даже купила два места на элитном московском кладбище, правда Прохор сказал, что в отличие от Ларисы, умирать пока не собирается. А как же любовь до гроба?…