Дженнифер Лопес рассказала о своих любовниках в автобиографии

Звездные новости

4 ноября в книжных магазинах появится автобиографическая книга Джей Ло «True Love». Во время гастрольного тура Dance Again Лопес вела личный дневник, в котором рассказывала обо всех своих переживаниях  и накопившихся эмоциях. Певица призналась, что изначально не хотела никому его показывать, но позже поняла, что ее личный опыт поможет другим девушкам не совершать ошибки, которые были в ее жизни.

В книге есть глава, посвященная ее экс-мужу Марку Энтони, с которым Дженнифер развелась в 2011 году. Вот отрывок из нее: «Мы только что отметили седьмую годовщину нашей свадьбы. Со стороны казалось, что наш брак похож на сказку. Люди даже не догадывались о том, что в реальности все у нас было не так уж гладко. Наши отношения рушились, и это меня очень пугало. Мое сердце буквально вырывалось из груди, порой мне казалось, что я не могу дышать. И когда, наконец, я смогла произнести вслух эти страшные слова: «Думаю, мы с Марком больше не можем быть вместе», – я разрыдалась».

Мы знаем Джей Ло как успешную певицу, прекрасную маму, продюсера и актрису. Теперь у поклонников будет возможность узнать звезду с совершенно другой стороны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Автор биографии Мерлин Монро напишет книгу о Бейонсе.

4 ноября в книжных магазинах появится автобиографическая книга Джей Ло «True Love».

4 ноября в книжных магазинах появится автобиографическая книга Джей Ло «True Love».