Кира Найтли ждет первенца

Звездные новости

29-летняя исполнительница роли Анны Карениной скоро станет мамой, об этом сообщают западные СМИ. Впервые об интересном положении актрисы заговорили после вечеринки в честь юбилея известного фотографа Марио Тестино. На праздник Найтли пришла в белом платье в пол, которое подчеркивает ее округлившийся живот.

В 2013 году Кира Найтли и музыкант Джеймс Райтон провели церемонию бракосочетания на юге Франции. Для поклонников актрисы эта свадьба была весьма неожиданной. В отличие от коллег, Кира тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому журналистам редко удается достать сенсационный либо эксклюзивный материал.

О своей беременности Найтли пока ничего не говорит. Ее подруги-актрисы обычно сообщают о беременности в социальных сетях или на телешоу. Учитывая скрытность Киры, мы не скоро услышим от нее официальное признание.

Напомним, ранее актриса призналась, что перед съемками постельных сцен для раскрепощения выпивает пару рюмок спиртного. Например, в фильме «Игра в имитацию» Кира Найтли целовалась с Бенедиктом Камбербэтчем в нетрезвом состоянии.

На праздник Найтли пришла в белом платье в пол, которое подчеркивает ее округлившийся живот.

На праздник Найтли пришла в белом платье в пол, которое подчеркивает ее округлившийся живот