Владимир Зеленский может стать персоной нон грата в России

Звездные новости

В ответ на санкции против российских творческих деятелей, активисты России решили бойкотировать актера студии «Квартал 95» — Владимира Зеленского. Под раздачу также попал фильм «8 новых свиданий» с участием юмориста. Председатель молодежного движения «Справедливая Сила» Илья Свиридов требует запретить прокат этой картины в России.

В своем заявлении «неравнодушные» называют Зеленского антироссийским пропагандистом, так как он выступал на концертах в поддержку бойцов АТО. Свиридов также припомнил неудачную шутку квартала относительно Кадырова и чеченского народа, за которую, стоит отметить, Зеленский публично извинился.

«Почему Зеленский считает нужным оскорбить россиян, Кадырова и при этом морально возможным для себя зарабатывать здесь деньги? Или у него с жизненными принципами как-то непорядок, или у нас, если мы пойдем на фильм с его участием», — негодуют российские «борцы за справедливость».

Напомним, на днях певица Валерия сообщила, что собирается обжаловать в судебном порядке запрет на въезд в Латвию. Помимо нее в страну также не пускают Охлобыстина и Кобзона.

Владимир Зеленский может стать персоной нон грата в России

Владимир Зеленский может стать персоной нон грата в России