Родители новой невесты Остапа Ступки против их отношений

Звездные новости

Неделю назад стало известно, что один из самых популярных украинских актеров Остап Ступка развелся с женой после 15 лет брака. Его новой возлюбленной стала девушка по имени Даша, которая младше его более чем на 20 лет.

Барышня призналась журналистам издания «Вести», что родители против ее романа с 47-летним актером: «Я училась в Карпенко-Карого и после  собиралась улетать с родителями в Америку, там у меня должна была быть новая жизнь, у меня там был парень… Но когда родители узнали о моих отношениях с Остапом, то очень сильно разозлились и уехали туда одни. А я осталась здесь с Остапом. Теперь родители со мной не разговаривают, и видеть меня не хотят».

Даша также рассказала, что Остап не раз предлагал ей узаконить отношения, создать полноценную семью с детьми, но сама девушка пока к этому не готова.

Сын Ступки – Дмитрий спокойно принял новость о новой пассии отца: «Я не вмешиваюсь в их отношения. Для меня это не новость. Я на это не обращаю внимания. Конечно, это обидно с одной стороны, а с другой — ему так лучше».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Остап Ступка ушел от жены ради молодой возлюбленной

Барышня призналась журналистам издания «Вести», что родители против ее романа с 47-летним актером

Барышня призналась журналистам, что родители против ее романа с 47-летним актером