PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кира Найтли обнажилась в знак протеста против фотошопа

Звездные новости

Вопреки американским стандартам красоты, Найтли так и не пошла на увеличение груди, более того, выступила с протестом против фотошопа снимков знаменитостей. Актриса согласилась на фотосессию для легендарного издания Interview только при условии, что ее обнаженные фото не будут корректировать. Кира Найтли призналась, что хочет, дабы ее поклонники видели, как она выглядит в действительности.

«Моим телом так много раз манипулировали папарацци или авторы постеров к фильмам. В этот раз я сказала — хорошо, я снимусь для вас топлесс, но не нужно увеличивать и ретушировать мою грудь»,  — рассказала Найтли.

Напомним, в 2004 году фоторедакторы увеличили грудь Кире для постера фильма «Король Артур», чем очень ее разгневали.

Неделю назад стало известно, что исполнительница роли Анны Карениной ждет первенца. Сама Кира пока эту информацию никак не комментирует.

Кира Найтли обнажилась в знак протеста против фотошопа

Кира Найтли обнажилась в знак протеста против фотошопа