Самые яркие свадебные наряды звезд в 2014 году

Звездные новости

После громкого расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, мир следил за развитием отношений актера с Анджелиной Джоли. Зная ее крутой норов, мало кто мог поверить в то, что эта пара так долго будет вместе. Их союз пережил много испытаний и, спустя девять лет, Брэд и Анджелина превратились в Бранджелину и узаконили отношения. Эта свадьба стала одним из самых громких событий в голливудском мире.

Анджелина выбрала платье Atelier Versace, над созданием которого работал модельер Луиджи Масси. Изюминкой наряда стала фата с рисунками детей Джоли и Питта. Цветы, человечки и разнообразные фигурки украшали образ невесты.

Джоли и Питт

Джоли и Питт

Atelier Versace

Atelier Versace

В 53 года самый заядлый холостяк кинематографа все-таки связал себя узами брака с англичанкой Амаль Алламудин. На свадьбе гулял весь голливудский бомонд, а первые фото пара продала таблоидам за 2 миллиона долларов!

Платье для невесты готовил сам Оскар Де Ла Рента. Образ Амаль так понравился девушкам, что автор добавил эту модель в осеннюю коллекцию свадебных платьев. Классический силуэт, кружева и ручная вышивка жемчугом и бриллиантами – в таком платье Аламуддин стала Миссис Клуни.

Аламуддин и Клуни

Аламуддин и Клуни

Одна из самых эпатажных пар – Ким и Кенни умеют всколыхнуть общественность своими выходками, но свадебную церемонию решили скрыть от посторонних глаз. В этом году Ким Кардашьян пошла под венец в третий раз.

Свадебное платье для Ким от Givenchy Haute Couture  выбирал ее муж Кени Уэст. Облегающий силуэт с кружевными рукавами и длинным шлейфом украшал формы Кардашьян.

Кардашьян и Уэст

Кардашьян и Уэст

Givenchy Haute Couture

Givenchy Haute Couture