PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анна Кендрик высмеяла актеров фильма «50 оттенков серого»

Звездные новости

Читательницы популярного эротического романа не раз выражали свое недовольство актерским составом ленты. Анастейшу и Кристиана многие представляли совершенно иначе. Но продюсеры выбрали для исполнения  главных ролей Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон.

На днях исполнительница роли Джессики в вампирской саге «Сумерки» также  раскритиковала неудачный подбор актеров: «Чувак из «Пятидесяти оттенков серого» выглядит как малыш из «Реальной любви». Я не могу погрузиться в происходящее и испытываю, разве что, желание вызвать службу по защите детей», — написала Кендрик в своем твиттере.

К сожалению, профессиональная модель — Джейми Дорнан не смог покорить сердце звезды.

Стоит отметить, что изначально роль миллиардера-красавца должен был исполнять Чарли Ханнэм, но фанаты книги были против такого выбора, и актер добровольно отказался от съемок. По мнению читателей, идеальной парой могли быть Мэтт Бомер и Алексис Бледел, но не срослось.

Увидеть и оценить фильм украинские зрители смогут 12 февраля 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети опубликовали эротический трейлер фильма «50 оттенков серого»

Читательницы популярного эротического романа не раз выражали свое недовольство актерским составом ленты

Читательницы популярного эротического романа не раз выражали свое недовольство актерским составом ленты