PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Андрей Искорнев возмущен необъективностью российских журналистов

Звездные новости

Участник третьего сезона проекта «Холостяк» поделился на своей странице facebook печальным опытом сотрудничества с российскими тележурналистами. 

«Мне всегда было любопытно, почему российские журналисты считают своим профессиональным долгом снять сюжет про пластику с обязательным акцентом, что это какая-то антисоциальная блажь?» — негодует пластический хирург в социальных сетях.

По словам Андрея, акулы пера попросили снять материал о том, как Искорнев делает операцию, и даже нашлась пациентка, которая была не против послужить моделью. Но в результате, вместо сюжета-реалити получился «скучный трэш»: «Договариваются так: пожалуйста, прооперируйте, Андрей, пациентку, чтобы мы показали, как это ответственно, и как простые люди (не звезды) делают операции. А в результате в сюжете скучный трэш о женщине-кошке, про которую только ленивый не написал, а, также то, что врачи берут деньги за операции».

«Но почему нельзя снять сюжет более тонко, с чувством такта и одновременно с юмором, без шаблонных проходок, как-то в стиле HBO, BBC????!!!» — добавил Андрей Искорнев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Искорнев прокомментировал пластическую операцию Рене Зеллвегер

Андрей Искорнев возмущен необъективностью российских журналистов

Андрей Искорнев возмущен необъективностью российских журналистов