PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Вера Брежнева стала Послом доброй воли ООН

Звездные новости

Многогранная Вера Брежнева успевает  записывать новые песни, создавать капсульные коллекции одежды, воспитывать двоих детей – и все это она делает замечательно! К обязанностям певицы также добавилась борьба с опасным заболеванием.

На днях Брежнева сообщила поклонникам в своем instagram, что ей вручили именной сертификат Посла доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа: «Для меня это большая честь и большая ответственность. Каждый из нас может внести свой вклад в борьбу с эпидемией, и я присоединяюсь к ЮНЭЙДС в этих усилиях», — написала артистка.

Как Посол доброй воли певица обязана будет принимать участие в промо-кампаниях, направленных на профилактику и борьбу с болезнью, а также уделять внимание проблемам женщин и детей с ВИЧ-инфекцией.

«Я считаю, что в борьбе со СПИДом стоит начать с себя: нужно учиться пониманию и толерантности, рассказывать детям еще в школе не только о природе этого заболевания, но и о том, как важно не остаться в стороне, если в вашем окружении вдруг появился ВИЧ-положительный человек. Ноль новых случаев ВИЧ-инфекций и ноль дискриминации – наши цели!» – заявила Вера.

Віра Брежнєва стала Послом доброї волі ООН

Вера Брежнева стала Послом доброй воли ООН