Волочкова не понимает, почему стала изгоем в России и в Украине

Звездные новости

Анастасия Волочкова в очередной раз оказалась в центре скандала – артистка хотела выступить в Крыму, но жители полуострова отказали ей в приеме.

На афишах было заявлено, что концерт будет благотворительным, но билеты почему-то продавались по немалой цене. Крымчан также возмутило, что балерина никак не определится в своих политических убеждениях – украинским журналистам она говорит, что Крым принадлежит Украине, а российским – России. Подобные высказывания негативно повлияли на карьеру Волочковой, теперь ее не принимают ни в той, ни в другой стране.

Эмоциональная звезда не нашла ничего лучше, чем обвинить во всем украинских журналистов: «Я, в принципе, жалею, что стала тогда разговаривать с украинскими журналистами. Я очень эмоциональный человек, я дико нервничала. Все, что было сказано, конечно, было».

Светская львица также добавила, что жителям Крыма в составе России «сейчас очень хорошо», правда, откуда она это знает – непонятно, ее же туда так и не пустили. Со слезами на глазах артистка добавила: «Мирная и огромная русская душа принимает всех… не все благородно воспринимают то, что Россия дает».

После такой исповеди, коллеги Волочковой скорее всего «засчитают прогиб», и певица со спокойной душой сможет  снова выходить на сцену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Волочкова обвинила украинские СМИ в ее конфликте с Валерией

Эмоциональная звезда не нашла ничего лучше, чем обвинить во всем украинских журналистов

Эмоциональная звезда не нашла ничего лучше, чем обвинить во всем украинских журналистов