Холли Берри подала в суд на экс-супруга за расовое притеснение

Звездные новости

Актриса негодует – скандальный бывший муж пытался сделать их шестилетнюю малышку «белой» и перекрасил ее волосы в русый цвет. По мнению Холли, такой поступок указывает на то, что Габриэль стесняется дочери мулатки. Чтобы наказать Обри, афроамериканка подала на него в суд.

На заседание актриса не явилась, ее интересы защищал адвокат. Во время суда разгорелся настоящий скандал, но горе-отец так и не признался, зачем перекрасил волосы крохе. Судье ничего не оставалось, как запретить обоим родителям как-то менять внешность девочки. Если они нарушат решение, то и Холли, и Габриэля ждет суд.

Похоже, экс-супругам нравится периодически устраивать разборки. Ранее пара вела длительный бракоразводный процесс, позже актриса с помощью суда пыталась запретить Обри видеться с ребенком. В результате новый избранник Берри — Оливье Мартинес избил Габриэля. Чем закончится эта вражда – покажет время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм показала свое детское фото

Актриса негодует – скандальный бывший муж пытался сделать их шестилетнюю малышку «белой» и перекрасил ее волосы в русый цвет

Актриса негодует – скандальный бывший муж пытался сделать их шестилетнюю малышку «белой» и перекрасил ее волосы в русый цвет