Для Анджелины Джоли роль Клеопатры станет последней

Звездные новости

На днях актриса заявила, что больше не будет сниматься в кино. Звезда фильма «Мистер и Миссис Смит» планирует окончательно сменить съемочную площадку на режиссерское кресло.

«Я никогда не чувствовала себя уверенно перед кинокамерой и никогда не любила сниматься. Я никогда не думала, что смогу быть режиссером, но сейчас я считаю, что сумею», — отметила Джоли. На вопрос, готова ли Анджелина окончательно завязать с актерской карьерой, она ответила – «Абсолютно».

Как сообщает британское издание Mail On Sunday, на прощание супруга Брэда Питта снимется в роли египетской царицы Клеопатры.

Напомним, ранее роль возлюбленной римского полководца Марка Антония играли легендарные актрисы – Вивьен Ли (1945), Софи Лорен (1953), Элизабет Тейлор (1963), Моника Беллуччи (2002). Не удивительно, что в список самых красивых женщин добавилась безупречная Анджелина Джоли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холли Берри подала в суд на экс-супруга за расовое притеснение

Как сообщает британское издание Mail On Sunday, на прощание супруга Брэда Питта снимется в роли египетской царицы Клеопатры

Как сообщает британское издание Mail On Sunday, на прощание супруга Брэда Питта снимется в роли египетской царицы Клеопатры