Ева Мендес ухаживает за собой с помощью того, что находит на кухне

Звездные новости

Одна из самых сексуальных актрис Голливуда после рождения дочери редко дает интервью. Ева даже подумывает вовсе уехать из Калифорнии, чтобы назойливые папарацци, наконец-то, оставили ее семью в покое.

Подруга Мендес – журналистка все-таки уговорила актрису рассказать, как изменилась ее жизнь после рождения дочери. Звезда фильма «Правила съёма: Метод Хитча» призналась, что самое сложное в материнстве – это постоянное недосыпание:  «Я думала, все мои безумные ночи уже позади. Но нет, они начались только с рождением ребенка», — пошутила актриса.

Ева рассказала, как ухаживать за собой с помощью подручных средств, которые есть на кухне – кокосовое масло можно использовать как увлажняющий крем, а из йогурта и соли получится отличный скраб.

Поклонники пары Гослинг – Мендес были удивлены, когда узнали, что новоиспеченные родители назвали девочку Эсмеральда. Во время интервью звезда  поведала, что такое редкое имя актеры выбрали, потому что любят этот персонаж в «Соборе Парижской Богоматери» Виктора Гюго.

Ева даже подумывает вовсе уехать из Калифорнии, чтобы назойливые папарацци, наконец-то, оставили ее семью в покое.

Ева даже подумывает вовсе уехать из Калифорнии, чтобы назойливые папарацци, наконец-то, оставили ее семью в покое.