PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Безупречные» Джоли и Питт скандалят на глазах у журналистов

Звездные новости

На днях проворные папарацци застукали пару в Сиднее во время ссоры. После выяснения отношений, Анджелина заплакала и закурила. Эта новость возмутила поклонников актрисы, так как она пропагандирует здоровый образ жизни.

Ранее о вредной привычке актрисы никто не знал. Видимо, конфликт с супругом вывел Джоли из равновесия. Обычно на людях актеры демонстрируют безграничную любовь друг к другу и признаются в нежных чувствах во время интервью. В этот раз супруги даже улетали с Австралии в разных самолетах. Новость о скандале Бренджолины разошлась по всем западным таблоидам в считанные минуты.

Напомним, ранее в одном из интервью Джоли рассказывала о свадьбе с Брэдом Питтом: «Мы смогли подтвердить безопасность и комфорт нашей связи спустя 10 лет совместной жизни. Мы поженились не потому, что так было надо, а потому, что мы действительно этого хотели и были готовы к этому».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для Анджелины Джоли роль Клеопатры станет последней

На днях проворные папарацци застукали пару в Сиднее во время ссоры

На днях проворные папарацци застукали пару в Сиднее во время ссоры