PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дэвид Бекхэм с сыном попал в аварию

Звездные новости

Британский футболист с 15-летним сыном направлялся после тренировки домой и попал в автомобильную аварию. Как сообщают западные СМИ, в результате столкновения Бекхэмы не пострадали, а вот женщину-водителя с другого авто пришлось госпитализировать.

Британский таблоид  Sun передал слова очевидцев: «Она ударила его в бок. Это чудо, что никто из них серьезно не пострадал. Бекхэм неоднократно приносил свои извинения». Супругу Виктории Бэкхем не везет на дорогах, пару месяцев назад он попал в аварию, убегая от навязчивых папарацци. В тот раз Дэвид отделался незначительным повреждением руки.

Напомним, ранее стало известно, что сын футболиста и певицы – Бруклин подписал контракт с английским футбольным клубом «Арсенал». Парень уверенно идет по стопам отца, за него уже борются другие клубы, в том числе «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм показала свое детское фото