PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Украинские музыканты похвастались «Золотыми граммофонами»

Звездные новости

Представители украинского шоу-бизнеса разделились на две категории – тех, кто ни за какие деньги не поедет выступать в Россию, и тех, кто не только поет перед москвичами, но и с удовольствием этим хвастается в своем instagram.

sfj

На днях состоялась церемония российской музыкальной премии «Золотой граммофон», на которой побывали и наши исполнители. Особую радость статуэтка вызвала у Веры Брежневой: «5й )) МОЙ)) ЗОЛОТОЙ!!)) СПАСИБО ВСЕМ, КТО К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН!!! Благодарю, ценю, люблю!!!» — написала артистка в своем фотоблоге.

jhyfmhd

Среди лауреатов также была группа «ВИА Гра». Девушки продемонстрировали новые концертные наряды и исполнили свой самый известный хит: «Перемирие».

dfhsj

Упреки украинцев не остановили и Ани Лорак. После скандальных концертов в Киеве певица отправилась в Москву радовать своим творчеством.

jKUhg9R1S2Q

Компанию украинским музыкантам составили коллеги по сцене – Валерия и Кобзон.