Виктория Бекхэм выпустила футболку в поддержку Всемирного дня борьбы со СПИДом

Звездные новости

Икона стиля создала дизайнерскую футболку с символом борьбы с недугом – красной лентой. Это первый благотворительный проект певицы в качестве посла ООН.

Футболку стоимостью 90 фунтов уже можно приобрести в лондонском бутике или на официальном сайте Victoria Beckham. Все вырученные деньги будут отправлены в помощь ЮНЭЙДС – объединению организаций ООН, занимающемуся борьбой с ВИЧ/СПИД.

Новая роль Бекхэм настолько понравилась, что она даже променяла открытие своего бутика в Лондоне на выступление в  Генеральной Ассамблее ООН. Многие голливудские звезды являются послами доброй воли, среди них Анджелина Джоли,  Шарлиз Терон, Николь Кидман.

Среди украинских звезд такую ответственность взяла на себя Вера Брежнева. Неделю назад певица призналась своим поклонникам, что ей вручили именной сертификат Посла доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа: «Для меня это большая честь и большая ответственность. Каждый из нас может внести свой вклад в борьбу с эпидемией, и я присоединяюсь к ЮНЭЙДС в этих усилиях», — написала артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм стала послом доброй воли ООН

Виктория Бэкхем выпустила футболку в поддержку Всемирного дня борьбы со СПИДом

Виктория Бэкхем выпустила футболку в поддержку Всемирного дня борьбы со СПИДом