PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сын Шакиры заговорит на русском языке

Звездные новости

Известная певица решила сделать из сына полиглота. Шакира и ее супруг Жерар Пике будут обучать малыша одновременно семи языкам, среде которых и русский. Милан также будет знать испанский, каталонский, английский, французский, немецкий и китайский.

«Дети понимают больше, чем нам кажется. Начать обучать иностранным языкам можно даже с рождения», — рассказал заботливый отец Жерар Пике.

Напомним, в августе 2014 года певица призналась, что снова ждет ребенка. Отношения звезды с защитником футбольного клуба «Барселона» начались в марте 2011 года. Спустя два года у пары родился первенец.

Влюбленные не собираются останавливаться на двух детях, в одном из интервью Шакира призналась, что всегда мечтала о большой семье: «Я хочу, чтобы у нас с Жераром было восемь или девять детей – собственная футбольная команда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Орландо Блум встречается с «Девушкой с татуировкой дракона»

Шакира и ее супруг Жерар Пике будут обучать малыша одновременно семи языкам, среде которых и русский

Шакира и ее супруг Жерар Пике будут обучать малыша одновременно семи языкам, среде которых и русский