В России православные активисты ополчились против Сергея Михалка

Звездные новости

Концерт группы Brutto (команды экс-фронтмена легендарной белорусской команды Ляпис Трубецкой) под угрозой срыва. Выступление панк-рокеров должно состоятся 20 декабря в Москве, но молодежное движение «Георгиевцы!» и волонтёры «Христианского правозащитного центра» требуют отменить мероприятие.

«Сергей Михалок, сменив название своего музыкального проекта, продолжает пропаганду насилия, русофобии, и кощунственные антихристианские постановки в своём творчестве. В ходе прошедших концертов группы выяснилось, что «идеология» из «Ляписов», несмотря на смену вывески, перекочевали в Brutto, нецензурные, агрессивные, антироссийские тексты его песен стали ещё более последовательными», — утверждают активисты.

Неравнодушные пообещали, что если их не услышат, они всячески будут пытаться сорвать концерт. В планах у активистов пикет у здания российской прокуратуры. А если и это не поможет, то участники проведут беседу с организаторами и желающими попасть на концерт, который, по их мнению,  нельзя проводить в «христианской столице».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский отказался ехать в Москву на презентацию фильма «8 новых свиданий»

Концерт группы Brutto (команды экс-фронтмена легендарной белорусской команды Ляпис Трубецкой) под угрозой срыва

Концерт группы Brutto (команды экс-фронтмена легендарной белорусской команды Ляпис Трубецкой) под угрозой срыва