PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Брэд Питт пришел на премьеру «Несломленного» без Анджелины Джоли

Звездные новости

За несколько дней до презентации новоиспеченный голливудский режиссёр – Анджелина Джоли заболела ветрянкой. Но преданный супруг не бросил любимую в беде и достойно представил картину «Несломленный». Компанию Питту составили сыновья и родители актера.

Чтобы объяснить свое отсутствие на премьере, Джоли записала для поклонников обращение.

«Я хочу честно рассказать о том, почему я не смогу присутствовать на ближайших мероприятиях, посвященных фильму «Несломленный». Я заболела ветрянкой. Не могу поверить, что это происходит, ведь этот фильм так много значит для меня», — рассказала режиссер.

В последнее время журналисты часто судачат о непростых отношениях Джоли и Питта, однако в сложный момент супруг поддержал жену.

Ранее актриса сообщила, что роль Клеопатры станет для нее последней. Анджелина больше не хочет играть в кино. Звезда фильма «Мистер и Миссис Смит» сядет в режиссерское кресло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Анджелины Джоли попросили прощение за то, что назвали «бесталанной актрисой»