Хайден Панеттьери готовит подарки детям с Востока Украины

Звездные новости

Вдохновившись материнством, невеста Владимира Кличко совместно с фондом Кличко создаст благотворительный проект «Новогодняя надежда».

Дети, пострадавшие от военных действий на Востоке Украины, малыши в домах-интернатах и центрах социальной реабилитации получат новогодние подарки.

«Рождество всегда было моим любимым праздником. В этом году – оно очень сильно отличается, потому что я получила самый замечательный подарок на свете – красавицу дочку. Мысли о том, что я стану мамой навели меня на размышления о детях, которым не знакомо тепло и любовь родителей. Мы с невероятно опытной командой Фонда Кличко выбрали несколько сотен детей в самых сложных жизненных ситуациях, чтобы они заказали себе подарки на свой вкус. Я очень надеюсь, что эти подарки принесут им радость и сделают праздник особенным», – заявила актриса.

Возлюбленный «голливудской Дюймовочки» поддержал инициативу. Владимир рассказал, что в Америке Хайден давно реализовала подобную инициативу, а теперь хочет помочь и украинским детям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святослав Вакарчук ответил жителям Дебальцево на призыв о помощи

Вдохновившись материнством, невеста Владимира Кличко совместно с фондом Кличко создаст благотворительный проект «Новогодняя надежда»

Вдохновившись материнством, невеста Владимира Кличко совместно с фондом Кличко создаст благотворительный проект «Новогодняя надежда»