Новый альбом Мадонны «слили» в сеть до официальной премьеры

Звездные новости

Тринадцатый альбом поп-королевы появился в интернете, несмотря на то, что официальная премьера запланирована только на 2015 год.

Все тринадцать треков лонгплея с рабочим названием Unapologetic Bitch стали всеобщим достоянием. Вероятнее всего, материал в сеть слили хакеры. Мадонна попросила фанатов помочь ей отыскать виновников.

«Это всего лишь демо-версии песен, половина из которых не попадет в альбом, а другая часть меняется и развивается. Это одна из форм терроризма. Какого черта? Почему люди хотят уничтожить процесс создания художественного произведения? Зачем воровать? Почему нельзя дать мне возможность закончить свой альбом?», — пожаловалась Мадонна.

Стоит отметить, что в последнее время подобные ситуации не редкость, возможно, поэтому некоторые звезды, например, Бейонсе, держат запись альбома в секрете.

Еще один неприятный инцидент, связанный с певицей, вчера обсуждали западные СМИ. Оказывается сын Мадонны Рокко стесняется откровенных снимков мамы. Парень считает, что мама злоупотребляет сексуально-агрессивными фотосессиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 56-летняя Мадонна разделась для фотосессии в стиле БДСМ

Новый альбом Мадонны «слили» в сеть до официальной премьеры

Новый альбом Мадонны «слили» в сеть до официальной премьеры