PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Следующая «Новая волна» может пройти в Ялте

Звездные новости

Конкурс молодых исполнителей, который уже несколько лет проходил в Юрмале, решили перенести в аннексированный Крым. Об этом сообщила Арина Новосельская – так называемый министр культуры АРК. ««Новая волна» должна быть у моря», — сообщила новоиспеченная чиновница.

Напомним, ранее сообщалось, что песенный конкурс будут проводить в Татарстане. Жители Казани даже подписали петицию, где озвучили свое желание содействовать «Новой волне». Но руководство проекта, видимо, посчитало, что Ялта для этих целей больше подходит.

Единственная загвоздка — концертный зал «Юбилейный» нуждается в масштабной реставрации. Но даже после ремонта он все равно будет уступать латвийскому Дзинтари.

Напомним, конкурс вокальных талантов ищет новое пристанище после того, как Латвия запретила Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову въезд в страну из-за их некорректной политической позиции по отношению к Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России православные активисты ополчились против Сергея Михалка

Конкурс молодых исполнителей, который уже несколько лет проходил в Юрмале, решили перенести в аннексированный Крым

Конкурс молодых исполнителей, который уже несколько лет проходил в Юрмале, решили перенести в аннексированный Крым