Михаил Присяжнюк рассказал, что подарит близким на Новый год

Звездные новости

Эксперт программ «Один за всіх», «Вагітна у 16», пост-шоу «Врятуйте нашу сім’ю» и «Холостяк. Как выйти замуж»  не только хороший юрист, но и прекрасный семьянин. Михаил рассказал нам о новогодних семейных традициях, подарках и письмах Деду Морозу.

5Z0C9491 - копия

О праздновании Нового года

В этом году будем отмечать дома с семьей и друзьями под передачи телеканала СТБ. Думаю, в нашей программной сетке будет что-то особенное. И, обязательно, посмотрим обращение Президента.

Семейные традиции

Под бой курантов моя жена и сестра пишут желания на листочках, поджигают, бросают в бокал шампанского и выпивают. Наблюдаю за этим каждый год (смеется). Правда, в первый раз не рассчитали с размером бумажки, и пришлось «съесть» почти целый лист.

О подарках

Мы начали готовиться к Новому году, как только закончился прошлый. У меня есть список подарков для близких на 10 лет вперед (смеется).

Сын Ваня написал письмо Деду Морозу. В этом году он попросил конструктор LEGO «Передвижная арктическая станция» и «Патруль береговой охраны». К вопросу подарков он подходит осознано.

В этом году у сына появилась сестричка. В письме Деду Морозу он заказал подарки не только для себя, но и для нее. В прошлом году мы оба просили сестричку (смеется). Сын сказал, что Дед Мороз мне не откажет, я же взрослый и меня по телевизору показывают (смеется).

С супругой мы дарим друг другу сувениры. Для нас главный подарок – это положительные эмоции Вани, когда Дед Мороз приносит ему подарки. Детская радость так греет душу, что о своих подарках даже не думаешь.

image-19-12-14-04-01

О новогодней атмосфере в доме

Для ребенка Новый год – это в первую очередь украшение елки! Первый раз мы ее наряжали, когда Ване не было и двух лет, он у меня на руках сидел. С двух сын осознано это делает. Был даже случай, когда елка упала, и разбились игрушки – такое мы тоже пережили, зато поняли, как важно быть внимательным.

У меня с семи лет есть любимый игрушечный Дед Мороз, он один из первых заграничных. А вот Снегурочка у Деда советская.

Детские воспоминания о Новом годе

В пять лет я читал сказку Деду Морозу, чтобы мне подарили подарок. Он оказался суворовцем – из-под костюма выглядывала военная форма. Это мое первое детское разочарование. Тогда мама сказала, что настоящий Дед Мороз просто на время уехал к деткам, которые голодают, а вместо себя прислал заместителя.

Мой сын верит в Деда Мороза. Это хорошо, потому  что каждому человеку важно «верить» во что-то.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Віта Євтушина запровадила на Новий рік цікаву еко-традицію

Михаил Присяжнюк и тот самый игрушечный Дед Мороз


Михаил Присяжнюк и тот самый игрушечный Дед Мороз