PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сара Джессика Паркер снимет фильм о разводе с мистером Бигом

Звездные новости

Поклонницы легендарного сериала «Секс в большом городе» наконец-то дождались продолжения, правда, весьма неожиданного.  Для большинства зрителей десятилетний роман Кэрри и мистера Бига просто обязан был закончиться свадьбой и детьми, но не в этот раз.

Кэри, Миранда,Шарлотта и Саманта снова встретятся в мелодраме американского канала HBO под названием «Развод». Главная героиня встретит новую любовь, а со старой попрощается. Подруги Кэри, конечно же, будут принимать непосредственное участие в ее жизни.

Культовый сериал «Секс в большом городе» впервые вышел на экраны в 1998 году и продлился до 2004 года. Проект был снят по книге журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл. За шесть лет сериал получил семь премий «Эмми», восемь  «Золотых глобусов» и одиннадцать премий  «Гильдии киноактеров».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главная героиня фильма «50 оттенков серого» боится провала

Поклонницы легендарного сериала «Секс в большом городе» наконец-то дождались продолжения

Поклонницы легендарного сериала «Секс в большом городе» наконец-то дождались продолжения