Тина Канделаки не одобрила сериального Путина

Звездные новости

Известная российская телеведущая активно популяризирует образ Президента Российской Федерации. В канун Нового года ей даже преподнесли малахитовую статую ВВП, которую она сразу же нарекла «суперподарком от сглаза».

Канделаки не могла пропустить появление любимого президента в сериале «Карточный домик», правда,  то, как американские режиссеры показали Путина, ей совсем не понравилось.

«Без #ввп теперь никуда. В сериале разыгрываются политические интриги не хуже, чем в жизни. Артист, как я и говорила, подобран ужасно. Путина в сериале играет датский актер Ларс Миккельсен, неоднократно применявший на себя образ политика. Его самые известные роли в сериалах: «Шерлок», «Правительство» и «Убивство». И правда, не Дениэла Крейга же брать. Им здесь не нужен хороший актер, ведь по определению в любом американском кино наш Президент должен выглядеть непрезентабельно. Один костюм чего стоит, Путин такие костюмы еще в 90-х перестал носить. A галстук!!! Узел, просто караул. Наверное, художник по костюмам все комиссионки в Питере ногами прошел».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Канделаки показала малахитового Путина

Канделаки не могла пропустить появление любимого президента в сериале «Карточный домик», правда,  то, как американские режиссеры показали Путина, ей совсем не понравилось

Канделаки не могла пропустить появление любимого президента в сериале «Карточный домик», правда, то, как американские режиссеры показали Путина, ей совсем не понравилось