Видно, не судьба. Несостоявшиеся звездные браки

Звездные новости

Совместные выходы в свет, признания в любви, кольцо с бриллиантом – по такому сценарию развивается большинство голливудских романов. Но, к сожалению, не каждая звездная пара доходит до алтаря, ведь не зря говорят — обещать — не значит жениться.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

За бурным романом актера и певицы следил весь мир. Джей Ло и Бен без стеснения публично признавались друг другу в любви, снимались вместе в фильмах и готовились к свадьбе. За четыре дня до церемонии (которая обошлась им в 2 миллиона $) актер и певица расторгли помолвку.

383773865

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Сегодня все западные СМИ писали о том, как Гвинет жалеет о расставании с Брэдом. Эта пара действительно была красивой, не зря ее называли «золотой». Питт сделал белокурой красавице предложение, но через семь месяцев они все-таки расстались.

LOS ANGELES, UNITED STATES:  Actor Brad Pitt (L), nominee for best supporting actor for his role as " Jeffrey Goines" in "12 Monkeys" and his companion Gwyneph Paltrow (R) arrives at the Dorothy Chandler Pavillion in Los Angeles 25 March for the 68th annual Academy awards. This is Pitt's first nomination for an Oscar.              AFP PHOTO Vince Bucci (Photo credit should read KIM KULISH/AFP/Getty Images)

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Лиам сделал Майли предложение еще в 2012 году, но праздновать свадьбу ребята не спешили. После скандального выступления артистки на MTV VMA-2013, Хемсворт признался журналистам, что ему стыдно за свою девушку. Позже жених и вовсе разорвал помолвку.

20130724-liam

Кейт Хадсон и Мэтт Беллами

Их союз казался безупречным – он гениальный музыкант, она – талантливая актриса. Мэтт сделал Кейт предложение еще в 2011 году, спустя три месяца у пары родился сын. К сожалению, официально артисты так и не узаконили отношения, но после расставания остались хорошими друзьями.

130601136MH130_LACMA_Art_Fi

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду подозревают в нетрадиционной ориентации