PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дочь Светланы Лободы сочиняет для нее песни

Звездные новости

В интервью изданию «Теленеделя» певица призналась, что 2014 год был для нее успешным. Самые позитивные эмоции Светланы связаны с ее трехлетней дочерью Евой. Несмотря на юный возраст, девочка уже умеет читать и придумывает для мамы песни.

«Недавно я вернулась с гастролей, а она поет. Я спрашиваю: «Что это за песня», а она отвечает: «Это о тебе!». Я говорю: «А как она называется?» – и тут моя трехлетняя дочь сражает меня наповал: «Песня называется «Вернись домой». Я прослезилась. Поэтому любое достижение моего ребенка — это невероятная гордость», — поделилась радостью артистка.

Также звезда анонсировала свой будущий лонгплей, релиз которого состоится в этом году. Светлана готовила материал для альбома на протяжении пяти лет. «Первая часть будущего альбома будет состоять исключительно из хитовых композиций. Во вторую же часть пластинки войдут абсолютно новые композиции, которые, дай бог, завоюют сердце слушателя», — добавила Лобода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя возлюбленной Александра Пономарева

Светлана готовила материал для альбома на протяжении пяти лет

Светлана готовила материал для альбома на протяжении пяти лет