Кейт Мосс 41! История женщины-олененка с глазами волчицы

Звездные новости

Как все начиналось

Когда Кейт было 13 лет, в аэропорту девочку заметила модельный агент Сара Дукас и предложила прийти на кастинг. Будущая супермодель жутко комплексовала из-за своей внешности, но согласилась.

kate_moss10

Уже в 1993 году весь мир созерцает легендарные билборды Calvin Klein, на которых Кейт и Марк Уолберг демонстрируют нижнее белье марки. Мосс вводит в моду «героиновый шик», модель завораживает своей сексуальностью и хрупкостью.

20130904-ck-1

Икона стиля

В середине 90-ых Кейт Мосс становится любимицей модных критиков. Именно она ввела моду на узкие джинсы-скинни. С такой же легкостью Мосс популяризирует угги, балетки, шарфы Alexander McQueen, сумочки Balenciaga и массу других вещей.

Секс, наркотики, рок-н-ролл

Постоянные вечеринки, съемки, бурные романы с Джонни Деппом, Питом Доэрти, а также вредные привычки доводят Кейт до нервного истощения. Модель берет паузу. «Я слишком много работала и веселилась. Мне не нравится, куда это катится».

FrancoisMarieBanier04

Вклад Кейт Мосс в модную индустрию

Однажды в интервью Кейт призналась, что профессия модели разрушает мозг. Девушка решила, во что бы то ни стало освоить специальность дизайнера одежды. В 2007 она запускает коллекцию для марки TopShop. Позже Мосс представляет собственный аромат Kate by Kate и становится лицом косметики Rimmel.

Почти 20 лет она блистает на обложках лучших модных изданий и мировых подиумах. Вопреки небольшому росту, Кейт стала супермоделью и по сегодняшний день остается иконой стиля и примером для подражания для многих девушек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды, хранившие невинность до свадьбы

6v33wn-xcxc_ru-kate-moss-kinozvezd