PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Враждующие Энистон и Джоли впервые встретились на красной дорожке

Звездные новости

С тех пор как Анджелина Джоли отбила у Дженнифер Энистон мужа, прошло уже почти десять лет, а между женщинами до сих пор вражда. Они всячески избегали друг друга и не посещали одни и те же вечеринки, пока организаторы Сritic’s Choice Movie Awards не «столкнули» дам на красной дорожке.

Представители таблоидов и фанаты, затаив дыхание, наблюдали за поведением Джоли и Энистон. Обе женщины держались подальше друг от друга и не контактировали, пока не ступили на красную дорожку. Но, все обошлось без скандала и разборок.

Стоит отметить, что на мероприятии Анджелина появилась в одиночестве, без сопровождения своего мужа Брэда Питта.

Дженнифер пришла на церемонию в компании жениха Джастина Теру. Сейчас пара планирует свадьбу. В одном из последних интервью звезда рассказала об отношениях с любимым: «Мы прекрасно проводим время вместе. Так ценно шаг за шагом позволять кому-то с таким чувством заботиться о вас. Это замечательно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон позировала топлес

Враждующие Энистон и Джоли впервые встретились на красной дорожке

Враждующие Энистон и Джоли впервые встретились на красной дорожке