Как актеры отреагировали на номинацию «Оскар»

Звездные новости

Несмотря на огромное количество сыгранных ролей и полученных наград, номинанты на «Оскар» не могут сдержать эмоций, ведь в этом году они могут стать обладателями главной кинонаграды.

Джулианна Мур номинирована в категории «Лучшая актриса» за роль в драме «Все еще Элис» написала в своем твиттере: «Спасибо всем за поздравления! Я так счастлива, что еле дышу!»

3362237812

Ее главная конкурентка Риз Уизерспун выложила в Instagram совместное фото с партнершей по фильму «Дикая» Лорой Дерн: «Так счастлива праздновать сразу две номинации на «Оскар» со своей невероятно прекрасной и талантливой коллегой Лорой Дерн!»

Cast member Reese Witherspoon smiles at the premiere of "Rendition" at Roy Thomson Hall during the 32nd Toronto International Film Festival in Toronto September 7, 2007. The festival runs from September 6 until September 15. REUTERS/Mario Anzuoni (CANADA)

Эмма Стоун будет бороться в категории «Лучшая женская роль второго плана». Эта номинация ошеломила звезду: «Я так чертовски воодушевлена! Кстати, можно употреблять слово «чертовски», когда делаешь заявление для «Оскара»? Просто я действительно невероятно чертовски воодушевлена!»

emma-stone-18-snow-white-rose-red-fan-casting

А вот Бенедикт Камбербэтч надеется получить «Оскар» как лучший актер за главную роль в ленте «Игра в имитацию»: «Когда я позвонил своим родителям, которые тоже являются актерами, и сказал, что их единственный сын номинирован на «Оскар», я пережил один из самых значимых моментов в своей жизни».

179385585XX00005_The_Fifth_

Напомним, объявление лауреатов и церемония награждения победителей состоится 22 февраля.