Ева Мендес и Райан Гослинг все-таки вместе?

Звездные новости

За пару дней до Нового года западные таблоиды облетела новость о расставании одной из самых  красивых пар Голливуда — Евы Мендес и Райана Гослинга. Причиной разрыва стал плотный график актера. Из-за частых съемок он уделял мало внимания жене и новорожденной дочери Эсмеральде.

К счастью, информация оказалась неправдивой, на днях актерская пара порадовала поклонников совместным выходом в свет. Ева Мендес и Райан Гослинг посетили шоу комика Дона Риклса в театре Saban. Это было первое публичное появление пары после рождения ребенка.

Ева и Райан скрывают свою личную жизнь от посторонних глаз и не комментируют свои взаимоотношения, поэтому журналисты сами додумали историю о распаде звездного союза.

Не так давно подруга Мендес – журналистка все-таки уговорила звезду дать небольшое интервью. Во время беседы Ева призналась, что самое сложное в материнстве – это отсутствие полноценного сна:  «Я думала, все мои безумные ночи уже позади. Но нет, они начались только с рождением ребенка», — пошутила актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ева Мендес ухаживает за собой с помощью того, что находит на кухне

На днях актерская пара порадовала поклонников совместным выходом в свет

На днях актерская пара порадовала поклонников совместным выходом в свет