PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кристина Агилера впервые показала фото дочери

Звездные новости

Свою вторую малышку певица родила еще в августе, но фотографией дочери поделилась только сейчас.

На снимке запечатлена Саммер Рейн (англ. – летний дождь) со спины, одетая в милый костюмчик с надписью «маленькая дива». Счастливая мамочка опубликовала снимок с крохой: «Остерегайтесь… кто-то готовится покорить мир!»

Напомним, в августе соул-дива родила второго ребенка. Новоиспеченная мама не стала засиживаться в декретном отпуске и почти сразу приступила к работе. Чтобы поклонники не забывали об ее существовании, Агилера согласилась стать судьей в восьмом сезоне американской версии проекта «Голос». Ее коллегами стали Адам Левин, Блейк Шелтон и Фарелл Уильямс.

Певица уже воспитывает сына Макса, которого она родила в браке с Джорданом Братманом. Для ее теперешнего бойфренда Мэтта Ратлера  дочка стала первым ребенком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Энистон рассказала, что думает о Джоли

Счастливая мамочка опубликовала снимок с крохой: «Остерегайтесь... кто-то готовится покорить мир!»

Счастливая мамочка опубликовала снимок с крохой: «Остерегайтесь… кто-то готовится покорить мир!»