Что думают пышнотелые звезды о своих «нестандартных» параметрах

Звездные новости

На примере этих звезд мы видим, что лишний вес – не такой уже и лишний, особенно если он в «правильных» местах. Эти сексуальные дамочки гордятся своими пышными формами и не стесняются об этом говорить.

Кристина Хендрикс стала известной благодаря сериалу «Безумцы» и своему нестандартному телу. Рыжеволосая красотка нисколечко не комплексует  из-за своих форм, а наоборот всячески подчеркивает фигуру правильно подобранной одеждой.

«Мне нечего жаловаться на фигуру. Большой размер груди, конечно, доставляет мне много проблем в примерочных, но я научилась подбирать вещи и даже полюбила этот процесс».

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс

Эмбер Роуз — экс-подружка Канье Уэста знает, как привлечь к себе и своим пышным формам внимание. Девушка с гордостью демонстрирует в фотоблоге все, чем ее так щедро наградила природа.

«Голой я чувствую себя самой сексуальной женщиной в мире. Такой фигурой меня наградила природа. У меня натуральная грудь и попа», — призналась Эмбер в одном из интервью.

Эмбер Роуз

Эмбер Роуз

Кейт Аптон всего лишь 22 года, а журнал People назвал ее в 2014-ом году самой сексуальной женщиной планеты! Лишние сантиметры в талии и заметный животик не помешали стать Кейт одной из самых востребованных моделей.

Люди говорят: «Ух ты, ты здоровая». А я думаю: «Простите, что? Да я мечтала о таком теле всю свою жизнь!», — похвасталась Аптон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды, хранившие невинность до свадьбы

Кейт Аптон

Кейт Аптон