Камерон Диаз скоро станет мамой

Звездные новости

В начале года звезда фильма «Ангелы Чарли» и музыкант из группы Good Charlotte Бенджи Мэдден отпраздновали свадьбу в Беверли-Хиллз. Уже тогда друзья пары стали догадываться, что Камерон ждет ребенка.

«Все поднимали бокалы с шампанским, а она пила воду в надежде, что этого никто не заметит. Было видно, что Камерон оберегает живот: она прикрывала его рукой и ни с кем слишком крепко не обнималась. Все шептались о том, что она беременна, а некоторые обсуждали радостную весть открыто», — рассказал инсайдер. Возможно, из-за беременности заядлая холостячка Диаз все-таки решилась на брак?

Друзья пары рассказали, что Камерон и Бенджи уже придумали имя для малыша и с нетерпением ждут пополнения в семье. Напомним, не так давно актриса в одном из интервью призналась, что не хочет заводить ребенка только из-за социального давления общественности. В свои 42 года Камерон ни разу не была замужем, что большая редкость для Голливуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Существует ли дружба между звездами. Топ-5 крепких союзов

В начале года звезда фильма «Ангелы Чарли» и музыкант из группы Good Charlotte Бенджи Мэдден отпраздновали свадьбу в Беверли-Хиллз

В начале года звезда фильма «Ангелы Чарли» и музыкант из группы Good Charlotte Бенджи Мэдден отпраздновали свадьбу в Беверли-Хиллз