Актеры, не ладившие друг с другом на съемочной площадке

Звездные новости

Это в кадре они играют любовь и дружбу, а на самом деле ненавидят друг друга! Кто бы мог подумать, что сериальные брат и сестра Брендон и Бренда Уолш из «Беверли Хиллз» не переваривали друг друга, о чем спустя 20 лет не стесняются рассказывать журналистам и писать в своих мемуарах.

00_1

Для многих дам «Секс в большом городе – это самый лучший сериал о женской дружбе. А вот в  реальной жизни исполнительницы главных ролей частенько сорились. Критический момент наступил, когда Ким Кэтролл узнала, что Паркер платят больше, чем остальным актрисам.

2FKxH

Один из самых романтичных фильмов современности «Дневник памяти» показал нам вечную любовь Гослинга и МакАдам. Сложно представить, но за пределами съемочной площадки актеры постоянно ругались и выясняли отношения. Райан даже просил режиссера заменить исполнительницу главной роли, потому что между ними «нет химии».

wsO-O-ZPJkw

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон – звезды фантастического сериала «Секретные материалы» также не ладили на съемках. Как признался сам актер, они постоянно ругались, даже когда не было причины. На днях авторы проекта заявили о запуске полнометражной версии сериала. Главные герои согласились снова встретиться в кадре, чтобы наконец-то наладить отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды сериала «Беверли Хиллз» разругались из-за старых обид

img01