Топ-5 лучших звездных папочек

Звездные новости

В 2014 году в Голливуде был настоящий бэби-бум! Впервые папами стали Райан Гослинг, Эштон Катчер, Райан Рейнольдс! Теперь все свободное время звездные папочки уделяют не мимолетным романам и шумным тусовкам,  а своим милым чадам. Мы подготовили топ-5 знаменитых папаш, которые не выпускают своих малышей из рук.

Эштон Катчер с дочкой Вайатт

Долгожданная малышка Катчера и Милы Кунис сразу после рождения стала звездой интернета. Новоиспеченные родители сфотографировались с дочкой в костюмах поросят и разослали снимок в качестве новогодней открытки своим друзьям.

384619662

Робби Уильямс с сыном Чарлтоном

Музыкант сделал из рождения ребенка настоящее шоу! Робби снимал свою супругу в родильном доме и выкладывал видео в интернет. Второй сын Уильямса и Айды Филд родился этой осенью. Сейчас певец публикует фото с малышами в Facebook, и, кажется, он по-настоящему счастлив.

article-2206604-15204BA7000005DC-763_634x820

Дэвид Бэкхем с дочкой Харпер

Наш топ сложно представить без этого отца-героя. Известный футболист воспитывает троих сыновей и лапочку-дочку. В одном из интервью спортсмен признался, что если бы мог, то запер малышку на вершине самой высокой башни, а всех прекрасных принцев допрашивал бы на входе с пристрастием.

5

Крис Хемсворт с дочкой Инди

Самый сексуальный мужчина 2014 года по версии People, к тому же примерный семьянин! У этого звездного папочки трое детей – дочь Индия и сыновья двойняшки Тристан и Саша.

EXCLUSIVE: Chris Hemsworth and family arrive in Sydney, NSW

Мэтью Макконахи с детьми

Несмотря на плотный график съемок, актер уделяет внимание своим троим детям – дочери Виде и сыновьям Леви и Ливингстону. Мэтью водит их в детский сад, гуляет в парке и выходит с ними в свет.

5168

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые крепкие семьи украинских знаменитостей