Как сложилась жизнь Барбары Брыльской — звезды фильма «Ирония судьбы…»

Звездные новости

Имя Барбары Брыльской знакомо каждому жителю Советского Союза, да что там – и в наши дни каждая семья в канун Нового года смотрит «Иронию судьбы…»  и удивляется неустаревающему юмору Эльдара Рязанова. Великолепная Барбара стала настоящим секс-символом тех времен и её красота до сих пор пленяет тысячи мужчин. Этой роковой женщине удается оставаться сексуальной и соблазнительной с 1975 года, не меняя свой имидж. 

sfjfj

Барбара в фильме «Фараон» (1966 год)

1139_1

Сейчас Барбара разведена. От второго брака у неё было двое детей. Дочь, актриса и модель Барбара Космаль (1973–1993) погибла в автомобильной катастрофе. А у сына Барбары, Людвига (1982 года рождения), прекрасная жена и двое сыновей: Шимон (5лет) и годовалый Якуб (Куба).

3360371

Сейчас актриса живет на даче в Польше в одноэтажном маленьком доме. Рядом с ним есть беседка и небольшой огород – именно здесь знаменитая актриса проводит больше всего времени. У нее есть трехкомнатная квартира в Варшаве, но она там бывает редко.

sdfjsfj

Работает Барбара только при особой необходимости. Пенсию получает очень маленькую, как для гражданки Евросоюза, но сын ей помогает. За последний год, Барбара снялась лишь в одном мюзикле «Тайны четырех принцесс» (играла фею)  – ведь здоровье уже не то – актрисе сейчас 73 года.

barbara-brylska-570039l

Подготовила Юлия Федорченко