Николай Басков преподнес Волочковой оригинальный подарок

Звездные новости

На днях эпатажная балерина отпраздновала свое 39-летие. На праздник артистка позвала только самых близких друзей, гостей было не больше 20-ти человек.

Не смог приехать и экс-возлюбленный Анастасии – Николай Басков, как раз в этот момент он отдыхал за границей со своей возлюбленной Софи. Певец, наверное, не успел купить подруге подарок, поэтому презентовал то, что было: «Он решил мне подарить свое собственное пианино. У меня не было слов, когда мне Коля об этом сказал», — рассказала Анастасия.

Балерина также заметила, что инструмент ее любимого белого цвета. Волочкова уже придумала, куда поставить дорогой сердцу подарок в доме, где как раз заканчивает ремонт.

Ранее стало известно, что Волочкова создала свою музыкальную группу, поэтому новый инструмент будет ей кстати. «В связи с тем, что в моем репертуаре теперь еще и песни, мы создали вокальную программу с музыкантами. И у меня теперь свой AV Band», — сообщила артистка в своей социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимати рассказал, как в США относятся к Путину

Не смог приехать и экс-возлюбленный Анастасии – Николай Басков, как раз в этот момент он отдыхал за границей со своей возлюбленной Софи

Не смог приехать и экс-возлюбленный Анастасии – Николай Басков, как раз в этот момент он отдыхал за границей со своей возлюбленной Софи