Сергей Притула заступился за Ивана Дорна

Звездные новости

Известный ведущий написал на своей странице facebook письмо «ура-патриотам», в котором призывает не делить артистов на «своих» и «чужих» только потому, что кто-то из них выступает или не выступает в России. Сергей отмечает, что люди неправильно и довольно поверхностно относятся к вопросу патриотизма.

Читайте также: ведущим нацотбора Евровидения 2017 будет Сергей Притула

fhfsdh

«Отказался от гастролей по России — патриот! Не отказался — предатель! Причем громче о том, что в Россию с концертами не поедут кричали те, кто туда, в принципе, редко катался», — написал Сергей. — За деньги, которые мне давал Иван Дорн, я осенью покупал джип для ребят в АТО, оптику, шлемы… Деньги большие и, что важно, в валюте. Делалось все  «тихо», потому что ситуация, когда человек зарабатывает «там», а помогает «здесь» всех удовлетворяла. Всех, кроме «ура-патриотов», которые дружными рядами начали притеснять Ивана в соцсетях, мол, не патриот».

Притула также добавил, что среди украинских звезд есть много тех, кто привозит с РФ деньги на поддержку ребят в АТО и делают это инкогнито, однако общество их критикует.

«Выход из ситуации один: дать покой всем и заниматься более  важными делами. Время само все расставит по своим местам», — завершил мысли шоумен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн показал в новом клипе архивные кадры с детства

Полный текст поста Сергея Притулы

Полный текст поста Сергея Притулы