Тимати рассказал, как в США относятся к Путину

Звездные новости

На днях скандальный репер был арестован в США за нарушение общественного порядка – Тимати залез на знаменитую голливудскую гору с флагом России. На эту территорию не пускают туристов в целях безопасности, именно это стало причиной задержания, а не символика РФ.

В своем твиттере репер также поделился наблюдениями. Тимати утверждает, что 60% населения Америки «терпеть не могут Обаму» и знают, что Путин второй год подряд является самым влиятельным политиком по версии FORBES, а о санкциях и напряженных отношениях России и Украины «вообще не в курсе».

Я спросил у них: «Если бы наши страны реально воевали, мог бы я так же кататься со своим флагом под вашей охраной ?» К моему удивлению ответ был положительный: «Нам плевать кто там у руля, Обама или Кенеди. Пока государство платит нам соц обеспечение, страховки, пенсионные итд. Пока ты заносишь кеш в департамент, готовы кататься хоть с Бен Ладеном. Нам все равно кто там с кем воюет»… Да и отношение к России поганое только у Белого Дома США. Обычным людям плевать на все внешние проблемы».

После таких громких заявлений, создается впечатление, что репер общался либо с русскими эмигрантами, либо с представителями низших слоев населения, которые действительно живут исключительно на соцвыплаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никита Джигурда разводится с женой

На днях скандальный репер был арестован в США за нарушение общественного порядка – Тимати залез на знаменитую голливудскую гору с флагом России

На днях скандальный репер был арестован в США за нарушение общественного порядка – Тимати залез на знаменитую голливудскую гору с флагом России