PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

На сваху Розу Сябитову подала в суд разочарованная невеста

Звездные новости

Самая знаменитая сваха России снова оказалась в центре скандала. В этот раз ее обвинила в обмане разочарованная клиентка ее брачного агентства. Сябитова не смогла найти женщине мужа, из-за чего обозленная дама намерена отсудить полмиллиона рублей.

K8N7B

Наталья обратилась к Розе с просьбой найти мужа с вполне реальными требованиями: ее возраста, при деньгах, интересующегося литературой. В обмен на VIP-договор Сябитова пообещала в скором времени найти ей пару.

«Он мне позвонил, стал рассказывать о себе, о своей работе, совершенно мной не интересовался. Роза спросила: «Как вам Рим?». Ей ответила: «Вы знаете, как-то не очень». Тогда она сказала: «Жаль. Видать, умные мужчины —  это не ваше направление», — заявила Роза невесте.

В результате, жениха Наталье не нашли, а деньги безвозвратно потеряны. Теперь женщина хочет отсудить круглую сумму, чтобы показать остальным потенциальным клиенткам, что за свои права нужно бороться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Басков преподнес Волочковой оригинальный подарок