PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ксения Собчак обсудила с Максимом Виторганом условия развода

Звездные новости

Недавно стало известно, что Собчак променяла пост главного редактора журнала SNC на работу в издании L’Officiel. На прощание известная журналистка и телеведущая дала интервью своему мужу – Максиму Виторгану. Увидеть, что из этого вышло, можно на страницах детища Собчак.

sobchak

Помимо серьезных вопросов о специфике журналистики и мировосприятии звезды, супруги обсудили детали развода. Поклонники пары Собчак-Виторган могут не переживать, в этом союзе все прекрасно, особенно чувство юмора.

Ксения предложила Максиму задать ей любой вопрос, на который она обещает честно ответить. Актер, недолго думая, спросил, отдаст ли ему супруга половину своего состояния после развода. Собчак пообещала оставить ему квартиру, если он попросит. Виторган также взял с жены обещание, что в случае расставания, она не будет писать грустных постов в Instagram и пиариться на разводе.

Даже в такой ироничной беседе, Виторган не упустил возможности признаться жене в любви: «За что я ценю тебя больше всего? Я не знаю. У тебя прекрасные руки…  Знаешь, я тебя не ценю, я тебя просто люблю. Вот. И поэтому все то, что другим кажется ужасным, мне кажется смешным».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рената Литвинова напугала поклонников старческим видом

nsxlmxfzv0d2