Самые нелепые и безвкусные наряды голливудских знаменитостей

Звездные новости

Казалось бы, люди, за которыми ежедневно следят тысячи поклонников, должны особо тщательно подбирать себе наряды. Ведь на них ровняются и им подражают. Несмотря на то, что с мировыми селебрити работают лучшие имиджмейкеры и стилисты, они все же умудряются появляться перед публикой в безвкусных и иногда даже нелепых нарядах. Вашему вниманию – подборка худших образов зарубежных звезд.

Самая эпатажная американская певица Майли Сайрус регулярно удивляет поклонников своими сценическими костюмами. На этот раз девушку заметили в аэропорту Сиднея. На ней был надет костюм единорога, а в руке она несла рюкзак в виде морского конька.

майли сайрус

На празднике ELLE Style Awards австралийская модель Имоджен Энтони позировала в вечернем платье собственного дизайна. Из-за высоких разрезов по бокам было отчетливо видно нижнее белье.

австралийская модель имоджен энтони

Также нас удивила голливудская актриса Энн Хэтэуэй. Последняя ее роль в научно-фантастическом фильме «Интерстеллар», в поддержку которого она отправилась в мировой промо-тур. На Нью-Йоркскую премьеру звезда надела платье-сетку от Rodarte, туфли Christian Louboutin и украшения от ювелирного бренда Broken English.

Энн Хетауэй миди-платье Rodarte из кружевной сетки с пайетками и кристаллами Swarovski, лодочки Сhristian Louboutin.

Звезда Playboy всегда готова предстать перед телекамерами в самых откровенных нарядах. На этот раз папарацци удалось застать Пэм в платье, которое она надела на голое тело. Также, удалось сфотографировать звезду в машине, где внушительный силиконовый бюст вырвался наружу.

Андерсон

Известную икону стиля Викторию Бэкхем не так давно, заметили на улицах Нью-Йорка в нетипичном для нее образе. Она вырядилась в сарафан, похожий на одеяние русской матрешки. Однозначно, такой стиль ей не подходит.

Бэкхем

Британская певица и актриса Рита Ора решила выделиться с помощью пчел. Насекомые были изображены на ее юбке и кофте. На что только не пойдут звезды, чтобы привлечь к себе внимание.

Рита Ора

Телезвезда Ким Кардашьян решилась выйти на улицу в хорошо проветриваемом наряде. Этот костюм придумал нынешний глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд.

ким

50-летний оскароносный актер Николас Кейдж удивил своим нетипичным подходом к выбору аксессуаров — у него на шее были оранжевые бусы, которые, безусловно, оживили облик!

SPL845050_003

Знаменитая российская ведущая Лена Ленина поразила Каннский фестиваль своими нарядами и заняла лидирующие места в традиционных рейтингах самых безвкусных звезд красной дорожки. Больше всего западные СМИ поразили аксессуары и прически Лены.

Лена Ленина Каннский

Король российской эстрады, как обычно, всех удивил. Филипп Киркоров ежедневно демонстрировал оригинальные наряды на Новой волне 2014, а на репетицию третьего конкурсного дня он пришел в полосатом платье.

Filipp-Kirkorov

 

Подготовила Юлия Федорченко