PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Том Круз ужинает с двумя горячими испанками

Звездные новости

Западные папарацци застукали голливудского актера в компании экс-возлюбленной Пенелопы Крус и ее подруги Сальмы Хайек. Вот в такой необычной компании Том Круз провел вечер 11 февраля в  ресторане Scotts в Лондоне.

На лице у актера был малиновый след от губной помады, принадлежащей одной из его прелестных спутниц. Правда, кому именно, неизвестно: макияж обеих актрис-испанок был одинаково ярок.

Несмотря на то, что Крус и Круз разошлись еще в 2004 году, актеры  сумели сохранить теплые дружеские отношения. Сейчас Пенелопа счастлива в браке с Хавьером Бардемом. Пара воспитывает двух детей — 4-летнего Леонардо и 1,5-годовалую Луну. У Тома пока не все так радужно, не так давно звезда фильма «Ванильное небо» развелся с супругой Кети Холмс. Но актер продолжает общаться с дочкой Сури, в которой души не чает и старается увидеться с девочкой при малейшей возможности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появились фото свадьбы Джонни Деппа и Эмбер Херд

Западные папарацци застукали голливудского актера в компании экс-возлюбленной Пенелопы Крус и ее подруги Сальмы Хайек

Западные папарацци застукали голливудского актера в компании экс-возлюбленной Пенелопы Крус и ее подруги Сальмы Хайек